LIBRA

Versteckte Daten aus einem Foto löschen

Ein Foto verbirgt oft den Ort, die Kamera und das Datum der Aufnahme. Diese Funktion entfernt all das, und die Seite sagt Ihnen, was sie entfernt hat. Das Foto bleibt auf Ihrem Gerät. Nur ein anonymer Zähler wird für die Statistik an unseren Server gesendet.

Mit künstlicher Intelligenz Nur für eingeladene Konten

Diese Werkzeuge benötigen eine Berechnung auf unserem Server: Das Foto wird dorthin gesendet, bearbeitet und zurückgeschickt, ohne gespeichert zu werden. Sie sind Personen vorbehalten, die auf Einladung registriert sind und uns ihre Identität anvertraut haben. Für einen Zugang nutzen Sie bitte die Kontaktseite.